27 марта. Мысли и чувства вслух

Светлана Боголюбова
Мы не успели заскучать,
Как снег явился к нам опять.
Сыплет хлопьями с небес,
На дорогу и на лес.
На дома и на людей:
-" Боже, милый, пожалей,
Все от него устали очень,
И он, не радует уж очи...
Хуже редьки горькой стал,
Прикажи, чтоб перестал...
Пусть небо засияет,
И солнце нам подарит"!