Я - Русская!!!

Тамара Иванникова
      Я - Русская!
          Я - Россиянка!
      Я - Мать! Жена! Невеста!
          Рядом с тобой, мой любимый,
      В окопе и блиндаже мое место.
      Молитвой, Душой и Делом
      Я от смерти тебя спасаю.
          Я знаю, ты - храбр и отважен, но,
      Все - таки, будь осторожен.
          А, если подлая пуля,
      В сердце тебе попадает, то,
      Знай, что в это мгновенье,
      Она и меня убивает...
      Я - Русская!
      Я - Россиянка!
      Я - Псковитянка!
      Я - Сибирячка! Уралочка - я!
      И Волжанка!
      Якутка! Чеченка! Чувашка!
              От края, до края,
              Огромной страны,
              Женщины молятся
              За своих мужчин:
              Мужей, Сыновей и Братьев!
       Желают от всей Души им
       Здоровья! Победы! И счастья!!!