Лица кто способствовал развалу СССР

Халида Шариф
Вся эта когорта либерастов способствовала развалу СССР
Они ограбили  народ, присвоив предприятия и не побрезговали
Личным сбережением людей и загодя ворованное вывезли в офшоры.
С тех пор минуло двадцать с лишним лет, народ очухался, увидев,
Что остался с голым задом, а на костях народа жирует олигарх.

И вот пора пришла счета ворюгам предъявить тем,
Обычно долг кармический растягивается в двадцать лет.
Кто революцию вершил в семнадцатом, громил у убивал,
Кто под руку им  попадался, через двадцать лет в тридцать
Седьмом за это поплатились своей жизнью все.