Что за нами

Владимир Ваолин
То, что за нами
И пониже спины
На фоне скелета,
Как в раме
И мы для него не видны
То наше второе лицо,
Наследие от отцов,
Но не образ и не подобие
Надо беречь, его преподобие,
От всяких инаких встреч
Опора, депо и пособие
Место мягкое надо беречь
От всяких ненужных встреч