Здравствуй, милая Пеструха

Нина Зубарева
Здравствуй,милая Пеструха,
Добрая моя подруга,

Вымя полно молока,
Брызжет на цветы слегка.

Травку нежно щиплешь в поле,
Здесь твоей душе раздолье.

Ты-мой верный талисман,
Прикоснусь и прочь обман,

Прочь тревоги и смятения,
Грешной душеньки волнения.

Ну,давай с тобой станцуем
И стучать копытцем будем

Долго,весело,игриво,
Эх,Пеструха,что за диво?

Разошлись мы не на шутку,
Боль в виски лишь на минутку,

Праздником заменим будни
Танец жизни станет чудным!!
март,2014 г.