Под капелькой...

Космос 29
Под капельей себя сам умою,
и прощу все грехи что творил,
вновь ту жизнь для себя я открою,
что и в этой жизни не жил

Это так, словно в церкви я не был,
жизнь другую не следует жить,
есть земля, а над нею есть небо,
жизнь дана...надо ей дорожить...

А, капель, то душе лишь прохлада,
отзвенит, отойдет в забытье,
и под лето все будет, как надо,
прилетит из небес воронье,

Да и мы станем снова другими,
и дымком взбудоражим себя,
Но, останемся в мыслях мы с ними
и вновь вспомним любя и скорбя...