Листочки весенних настроений

Блик
…И лишь любовь способна оживить
В нас до поры неведомые силы.
Не потому ль моя душа стремилась
От самого рождения к любви….

                ***
Врачуют травами болезни.
Настои очень хороши.
А я стихи пишу. Полезней
Они бывают для души.