Нет, не будет здесь концерта

Елена Наумова 6
                (Трагедия в Крокусе - 22.03.24г.)
                Вспышка огненного света,
                Лязг тяжелого затвора.
                Нет, не будет здесь концерта,
                Здесь задымлены просторы.
                Здесь стреляют без разбора,
                Автомат в руках резвится.
                И проститься с миром впору,
                Только с миром как проститься ?
                Тихо с выжившим рассветом,
                Нет ни сна, ни разговора.
                И осталось от билета
                Вспышка огненного света,
                Лязг тяжелого затвора.