Письмо к Ольге

Михаил Сурков 2
Письмо к Ольге

Расскажи мне о причинах слёз
Где укрыты томные печали
Не томи их словно неба звёзд
Расскажи и сразу полегчает

С глаз твоих безмерно льется дождь
В цвет они безоблачного неба
Что же ты дитя летних ладош
Руки опустила так нелепо

Или может запоздалый гость
Вдруг посмел обидеть тебя словом
Или к прошлому разрушен мост
Ты не сможешь возвратиться снова

Обещай держать себя всегда
В бодром танце- огненном, трескучим
Обещай мой голос иногда
Вспоминать не словом столь колючим

Забирает нас всегда весна
Обновляет сорванные крыши
Я с тобою, помнящий всегда
С "винчика" поэт и друг твой Миша.

[P.S: винчик - сайт в вк ДайВинчик]