Мы можем жить по правилам

Анастасия Григорьева 777
Мы можем жить по правилам
И разрешать случатся всему самому,
А можем взять судьбу двумя руками
И делать так, как хочется нашей душе.

Мы можем оглядываться на других
И жить чужими мнениями, чужими глазами,
А можем жить не слушая других,
Лишь голос собственного сердца внимая.

Нет ничего не возможного:
Лишь поверить надо в себя.
Можно застрять в прошлом,
А жизнь в развитии, в движении вся.

Ты в этом мире не просто странник,
Ты в этом мире частица живого сознания.
Ты есть Божественный посланник
И, дух нерушимый твой, всего создатель.