Странная

Пётр Вакрахти
Она такая странная была -
Она хотела ночь ночировать -
Она ночировала ночь -
Она такая странная была.


Она такая странная была.
Она хотела речь речировать -
Она речировала речь -
Она такая странная была.

Она такая странная была.
Она хотела плач плачировать -
Она плачировала плач -
Она такая странная была.

Она такая странная была.
Она хотела луч лучировать -
Она лучировала луч -
Она такая странная была.