А он не знал, что любит она петь

Юлия Булычева
А он не знал, что любит она петь,
Не изучая нот рифмует свои строки,
В мелодии дождя или ручья,
Находит мудрость и энергии истоки.

Она поет все время и потом
Становится забавной и прелестной,
И созидает в творчестве своем,
И привлекает чьи-то интересы.

И в голосе ее особый шарм,
Совсем неуловимые признанья,
И аудио ставит на повтор,
Он будет наслаждаться в ожидании.

Она так любит те простые песни,
Где красота нагая во плоти,
И забывает даже про дыханье,
Ей нужно снова спеть и расцвести.

И слушать будет тот, кто понимает,
Кто в голосе способен разглядеть,
Ее душевные порывы и искания,
Кто вместе с нею будет сердцем петь.