Пойду, козе насыплю корма

Владимир Бурков
Пойду козе насыплю корма,
Ведь всё равно сижу без дела.
Ручьям весенним нет предела,
А у козы есть всё же норма.

Цыплят по осени считают,
У нас же родились крольчата.
Вы приходите к нам ребята,
Когда снега совсем растают.

С утра на солнышке игриво
В леваде, веселятся кони.
За ветром мартовским в погоне
Бегут потряхивая гривой.

Идёт весна на встречу лету,
Сегодня зиму провожают.
Тепла и счастья всем желают
И просят вас простить при этом!

    18.03.2024г.