Весна в душе

Лиза Лев
Вдруг зацвела пожухлая листва.
Какое необычное явление!
Кто стал страницы осени листать,
Вплетая в них все кружево весеннее?

А может осень - это просто сон,
Приснившейся в лазурно - нежной просини?
В сменившимся течение времен
Жизнь - миг, прожитый от  весны до осени.

И если пробудиться ото сна,
Окажется несбывшимся видение.
Когда в душе рождается весна,
В природе начинается цветение.