Лишь твой

Логинов Алексей Юрьевич
Остались от любви- прикосновения,
Как обжигает страстный поцелуй,
Неуловимы чудные мгновения,
Где ты была моей, а я лишь твой.

С безумной высоты словно падение,
Мелькает образ в ауре святой,
Прочь прогоняю от себя видение,
Когда была моей, а я весь твой.

Не отрекаюсь, нет, и в сновидения
Мои приходишь, будто на постой,
И кривит губы зеркало в презрении-
Давно чужой, а всё равно весь твой.

Не знаю только, хватит ли терпения
Смотреть, как счастлив он с тобой?
Слов не найти, чтоб попросить прощение
За то, что ты была моей звездой.

Какие могут быть ещё сомнения?-
Схожу с ума, невыносима боль,
Как позабыть любви прикосновения,
Где ты была моей, а я лишь твой...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 03 2024 г.