Амурские мадонны

Тамара Иванникова
   
             У России моей - Беда -
             У России моей война!!!

             Рядом с мужем, братом,
             Сыном, отцом,
             Встали Мать, Сестра,
             Дочь, Жена!
             Чтобы любимым своим помочь -

             Засучили они рукава: -
             Шьют военную форму бойцам.
             Маскировочные сети плетут,
             Собирают посылки, медикаменты,продукты
             Чтобы воины были сыты, обуты, одеты.

             Загляните нашим женщинам в глаза -
             Это вечная Любовь и Доброта!!
             Если спросите меня, откуда я иду?
             Я отвечу, я иду оттуда, где гремит Война!
             Где Елена, Светлана, Диана, Ирина,
             Нина, Галя, Марина и Таня, Женя, Тамара,
             Настя, Катерина
             Совершают подвиги иные: -
             Ловкие руки мелькают как птицы,
             Добрые помыслы вплетаются в сети нитью.
             Где желают, нашим -
             Воинам - Героям,
             Возвращения домой,
             Победы и Здоровья!
             И, где, верят всей душой
             В Бога! Победу! Мир и Любовь!