Жизнь научила меня многим вещам

Ангелина Влас
Жизнь научила меня многим вещам...
Таким как: собственное сердце чинить,
Не верить в чудо и сказочным снам ,
И хорошей для всех не быть…


Как собирать себя по частям вновь,
Как справляться без людей ,
Которым ты дарила свою любовь,
Не ожидав в спину камней.

Этот год хорошо научил меня ,
Что никто по-настоящему не с тобой ,
Что надо больше любить себя ,
И оставаться в любой ситуации собой.