Поляна красных роз

Лилия Сухачева
Поляна красных роз
На месте Крокус Холла.
Здесь было всё всерьёз.
Не ждали мы такого...

Горели огоньки.
И мы с тобой прощались.
Седые и в крови
Здесь навсегда остались.

В поляне красных роз
Есть души всех любимых.
Роса из нежных слёз.
И шепот губ красивых.

А ветер - колыбель,
Качает лепесточки.
И розы все растут
Как мамочки и дочки.

Любимые всегда
Прекрасные творения!
И в Розе есть душа,
Пылает наслаждением.

Склоняются в тоске,
Когда дожди  и слякоть.
И розы вдалеке
Все начинают плакать...

В трагедии судьба -
Уснули тут навечно.
В чудесные года,
Убитые беспечно.

От рук всех подлецов
Страдания и муки.
Остались навсегда
В печали и разлуке.

Поляна красных роз
На месте Крокус холла.
Здесь столько было слёз!
Не ждали мы такого...

Горели огоньки...
И мы с тобой прощались.
В дыму и все в крови
Навеки здесь остались.

26.03.2024

Памяти погибших в теракте 22.03.2024 в Крокус Сити Холле