Я сегодня вас проведу В Мир, где Солнце лучами све

Елена Рудольфовна Татарченко
Я сегодня  вас проведу
В Мир, где Солнце лучами светит
Где нет боли, печали, войны,
Где от Счастья смеются дети...

Есть лишь моря солёный брег,
Есть лишь солнца лучи в разгаре,
Есть Планеты неспешный бег,
И насмешливый гомон чаек...

Я сегодня посмею пожить
В той идиллии совершенства,
Что завещано нам ценить
Лишь за то, что имеет место...

Лишь за то, что в разливе Планет
Из космического Начала,
Нам с тобой повезло побыть
На  Той самой, что изначально

Предназначена для Любви,
На Той самой, где самоцветьем
Разукрашены ночи и дни,
Драгоценнейшей самой Планете...

Я сегодня  Вас проведу
В Красоту, что вокруг повсюду,
Берег моря и шум волны...
Есть сегодня и вечно будет...;