Юбилейная книга поэта

Александр Верин-Варяг
       Вышла в свет новая книга Александра Верина "Разговор с Богом".
Она приурочена к 75-летию поэта. Вступительную статью "Открытие большого поэта" написал заместитель Президента - Председателя Правления Банка ВТБ, доктор экономических наук, профессор Валерий Васильевич Лукьяненко:
       "К сожалению, нынешние информационные технологии не лучшим образом влияют на судьбу печатной книги. Новые поколения не всегда бережно относятся к родному языку ¬- как письменному, так и устному, зачастую утрачивая его идентичность и красоту. Поэтому вполне может статься, что Александр Верин и в самом деле может остаться в русской поэзии "Последним ямщиком", сохранившим для потомков живой русский язык и поэзию высокого уровня".
       "Разговор с Богом" продолжает излюбленную тему поэта - "Земля и на ней человек", и стала 10-й авторской книгой юбиляра.