Где ещё на какой планете Есть такая красивая жизнь

Елена Рудольфовна Татарченко
Где ещё  на какой планете
Есть такая красивая жизнь
Есть закаты и есть рассветы
Есть возможность  творить и любить...

Где ещё  мы не знаем пока что
Есть таких же морей синева,
На какой ещё звёздной карте
Есть экватор и есть полюса...

Есть Гренландия, есть пингвины,
Есть огромных размеров киты,
Есть Австралия, есть берег Крыма,
Где ночами цикады слышны...

Есть пустыни, где гребни барханов
Знают всех караванов пути,
Ну а где-то  в гранитовых скалах
Среди сосен зимуют орлы...

Сколько дивных чудес повсеместно 
Шар земной круговертью кружит,
И слагаются новые песни
О прекрасном понятии "Жизнь"...

И пока  мы на этой Планете
Гордо носим название Земля,
Пусть от счастья  смеются дети
И восторгом сияют глаза!