Сыворотка невидимости

Соболевская Вероника
Сыворотка невидимости скоро будет изобретена, скоро будет изобретен человек невидимка. Он будет исчезать и появляться. Только хороший человек может стать невидимым. Это оздоравливание человека. Исправляйтесь и изобретайте. Это вещество должно быть со скорлупой, жизнеспособное, отваренное в крутую съеденное в течение двух часов после варки. один в один как крутое яйцо куриное которыми они несутся, со скорлупой и с плёнкой.