Развивая чехова, 2024

Утки Отки Владимир Николаевич
РАЗВИВАЯ ЧЕХОВА, 2024
Если по ЧЕХОВУ
раба из себя
нужно выдавливать по капле,
как выдавливают из пальца
кровь для анализа,
то ЧЕХОВА из читателя
надо выкорчёвывать,
как старые виноградные корни,
выжигать,
как вульгарные бородавки,
иначе ничего не изменится,
иначе бесконечный тупик
и вечное возвращение.
2024