Фантазии на тему...

Владимир Сидоренко 3
Мне нравятся твои письма.
Тёплые, весёлые, личные.
Мы с тобою такие случайные,
Открытые,но в целом обычные.
Не в рифмах нашли притяжение,
В смыслах у нас что-то общее.
Мы в двух столицах привычные.
В чём-то узнаваемо прошлое.
Мы осознанно не торопимся,
Нам довольно того,что не сбудется.
Нам хорошо и вовсе не сложно
Не делать того,что получится.
Я пишу и стихам твоим радуюсь,
Я живу мечтой о несбыточном.
Уверен  с тобою в завтрашнем,
Благодарен за непривычное!