Весна, девчата!

Гладышева Светлана Николаевна
Мы лишь взглядом поведём-
И Земля вращается.
Нас поздравить с женским днём
Солнышко старается.
Вновь в круговорот любви
Втянута Вселенная.
Ведь внутри у нас магнит-
Жизнь кипит нетленная.
С праздником Прекрасных Дам,
Дорогие девочки!
Пусть весна подарит нам
Счастье на тарелочке!