Туда, где вас любят...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Туда, где вас любят, ходите нечасто.
Где вас ненавидят, туда -- никогда.
В любви докучать лишь бывает опасно;
где ненависть -- там только боль и беда.

(Из пословиц)

~~~
На фото: Endmion1 (Ли Чон Сок): Лестница. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.