Беспрерывно слёзы льются

Юрий Михайлович Борисов
Беспрерывно  слёзы  льются,
рука  не  держит  карандаш,
вороны   к   окну   жмутся,
будто чуют мой последний час.

Пытаюсь их прогнать,не тут-то было,
расселись  кучно  на  ветвях,
как бы мне  собраться  с  силой,
умудриться  их  прогнать.

Машу   руками – отдельные  атакуют
и  норовят   клюнуть  меня,
но большинство и «в ус не  дуют»,
со  злой  усмешкой на меня  глядят:

«Нет,в  этот  раз  ты  не  отвертишься,
на   небесах  всё   решено,
не   стоит   тешит   себя   надеждами:
разодран в клочья парус,сломано весло».