ЧАС БЫКА 2

Николай Поздеев
ЧАС БЫКА 2
Вновь рухнуть с кровати.
Вновь не Рамасвати.
Вновь
Пика тонка
В сердце –
Вновь
ЧАС БЫКА.
Вновь
Страшное время.
Вновь
Не со всеми,
Вновь
В пылу атак...
Вновь
Как-то так...
Вновь...