Из века в век нести ей крест

Маргарита Шушунова
Ворвались люди (?) с автоматом,
по залу понеслась стрельба,
стреляли изверги спокойно,
ведь за спиной их сатана...

Он жаждал жертвоприношений
и жаждал страха у людей.
А кто стрелял, так это "пешки",
лишь только "пешки" для зверей,

Зверей одетых в униформу
и блеском злобы вместо глаз,
а там, где сердце - только "сущность",
душа их раньше продалась...

Убийство - это не защита,
а для души тягчайший грех
и этот грех пойдёт в " колено",
из века в век нести ей крест...