Тоска...

Ольга Семёнова 8
Тоска...
В душе по серца откровениям.
Тоска...
В душе по жизненным смятениям.
Тоска...
По солнцу, небу и лучу.
Тоска...
О том, что я к тебе хочу.
Тоска...
Её нелепые признания.
Тоска...
Её глубокие скитания.
Тоска...
Лекарство удержное дней.
Тоска...
Она прожектор всех идей.
Тоска...
Она немыслимая впадина.
Тоска...
Она бывает хмурой - гадина.
Тоска...
Она взвывает в небеса.
Тоска...
Она немного бьёт в виска.
Тоска...
Когда всё лучшее рождается.
Тоска...
В оковах нежности сжимается.
Тоска...
Разгонит тучи гнева прочь.
Тоска...
Уходит слово призма в ночь.
Тоска...
Погоды ясной опасается.
Тоска...
Любовью в радости
смыкается.
Тоска...
Развеет тучи , хмурость прочь.
Тоска...
Уходит медленно, но прочь.