Денежные потоки. О кредитах

Наталья Берёзкина
Денег хочется всем и всегда,
И их много у Господа…
Если Он решил их Вам не давать,
Значит знал, что пользы будет на минусов пять.
 
    Ну, а если на доброе дело лимит?
    То как можно потратить? затем…вдруг кредит.
    Вразумляйте себя и других:
    Денег навалом- это не для Вас лишь одних.

Горьких судеб от денежных трат…ого-го-го…
Машины, круизы, квартиры…мираж…
Так забывчивы в плате порой,
Что обстоятельства возвращают на Путь свой.

    То болезнь остановит, порою тоска…
    И их грани- на добро неспроста.
    Отрезвляется будто душа,
    Понимает, к чему подошла.

Если пусто в твоём кошельке,
И не густо в запасах еды, ну как ни крути,
Значит разум во всём виноват?
Или желания твои?

    Ослепляет звенящий поток из монет,
    И не видит себя, и других человек.
    Думает, спрячет деньги на век…но без веры ему не прожить,
    И учение святое придётся принять и любить.

Пусть во благо Вам будут растраты,
Пусть Судьбу не коснётся беда.
Если понимаешь, строгость- награда,
Так держите её. Это то, что во времени оцените всегда.

запись 27.03.2024 , вечер
P.S.на картинке герберы(из Интернета)