Долги или долговая яма!

Алексей Титаренков
В яму, долговую угодил я!!

Каббалу кредитную, выкарабкаться?

 Ну никак не могу, не выходит это у меня!

 Не получается!

Наркоман , пьяница кредитный! Я

Выдавать зачем заем, кредит, таким как я?

В положении тяжелом ,

сейчас просвета ни какого, не вижу!

Что? Как можно было допустить,

 ведь ни просрочек, ни пени, не было у меня!

Как многие из нас, простых смертных!

К красивой стремился, жизни!

Но не судьба, пошло  все на пере косяк!

Все не то и все не так!

Был рейтинг, кредитная история была,

 все было, просто безупречно у меня!

Но, просчитался, заигрался, с кредита наркоманился, друзья!

Не жизнь, не существование теперь, имею!

 Теперь выживания у меня!

 Многие, узнают в ней себя!

Зачем, предлагать, соблазнять и искушать таких как я!

Что творит, система кредитная!

Платил , исправно!

И мысли не возвращать, долги,

 кредитные обязательства ,

 не было и не могло быть у тебя!

Ведь  ответственный и исполнительный друзья!

 Не знаю, как вам, а как по мне!

Репутация, важна!

Ни когда, не думайте,

не влезайте туда!

Накопите лучше , иначе  будете страдать всегда!

 Эта Кабала, трясина и черная дыра!

 Контролируешь думаешь?

 Но все, далеко не так,

иллюзия все и сплошная темнота!

Света нет и быть не может никогда!

Копите, лучше и нервы, в порядке останутся!