Tony Melendez грает на гитаре ногами

Михаил Просперо
Tony Melendez

Он играет на гитаре ногами. Рук нет с рождения.

В сети есть видео, а недавно мне удалось приобрести его альбом 1989 года, английская грамзапись. Сегодня получил по почте.

Тексты его песен имеют притягательную силу. Вот заглавная песня, по которой назван альбом;

День наполнен любовью
Сегодня не похож ни на один другой день раньше
И мы с тобой уже никогда не будем прежними
Я отдаю тебе всю свою любовь
В этот день и каждый день
Навсегда
В наших радостях и в наших планах

Мы становимся знаком любви, которую
дал нам наш Бог,
Мы становимся свидетелями Его силы,
Мы наполняем день любовью,
Сегодняшний день не похож ни на один другой день раньше,
И даже больше,
Мы с тобой никогда не будем прежними

Итак, я проведу свои дни
С тобой и с Тем,
Кто отдал Свою жизнь и разделил Свою любовь,
Раскрыв Свои руки
И теперь с распростертыми объятиями
я предлагаю тебе свою жизнь в мистической капитуляции
В твои любящие руки.

В союзе с нашим Богом
Мы стали как одно целое
В Нем мы внесем свет во тьму
Мы наполняем день любовью
Сегодня не похож ни на один другой день раньше
И даже больше
Мы с тобой никогда не будем прежними