Из песни слов не выкинешь

Шик Арина
    /22.03.24. Теракт в Крокус Сити Холле, поджёг и расстрел невинных, за 10 минут до несостоявшегося концерта рок-группы "Пикник/

       Ничего, ничего не бойся
       Ни огня, ни звенящую тень
       Утром кровью своей умойся,…
               /из песни группы "Пикник"/

Вся страна замерла у экранов.
И слова будоражат умы.
В эту ночь не покажется странным,
Что исчезли наивные сны.

Замышляют теракты убийцы –
Дело мести, чего-то ещё…
Внешне все одинаковы лица,
А внутри? Отбивает пульс счёт

До свершения замысла – крови
Жаждет, гневом пылая, душа.
Ты ещё не убил, но виновен,
Отвратительной злобой дыша.

Я такое в себе не приемлю.
Ненавижу поступки людей.
Сами люди – отдельная тема.
В заблуждение вводят везде.

Столкновения стенка на стенку
От игры до бессмысленных войн…
Ожидается переоценка,
Чтобы зло, наконец, выгнать вон!
*

  крокус  в тюльпанах
   на мокром парапете
     плюшевый мишка
*