Вам нравится лего?

Море Арти
Вам нравится лего?
Все чаще оно
кирпич
За кирпичиком прямо в окно
Ныряет как дайвер в бездонную муть.
А время торопит ещё отщипнуть
От той башни спокойствия.
Грубо, зело.
Как-будто не сам ты построил ее.
Как-будто без этих деталей
Совсем
Фундамент не треснет,
Не будет проблем.

Вам нравится лего?
Мне тоже, ведь я
Такой же
строитель,
Погрязший в дела..
Немного, немного
Казалось вот-вот
Сумею достичь
Демонтажных работ.
Кирпич за кирпичиком
Руша себя.
Какая же грубая,
Злая..
игра.