Распустятся скоро листочки

Альбина Калинина 1
Распустятся скоро листочки,
Осталось недолго их ждать.
Вот-вот треснут свежие почки.
Начнут пчёлки роем летать.
Везде расцветут абрикосы
И вишни надумают вслед…
Пройдут в ритме первые грозы.
Земля обретёт нежный цвет.

27.03.24г.