Есть еще воины правые славные

Валентин Тяпкин
Раскрасилось небо свинцовыми тучами
Пугают враги жестоко своими речами
Вышли бесы ведьмы из болота ротами
Включают мозги злом души моторами
Напали на Русь с криком: Всех их убьем !
Ослабляли Россию, собирались Ордами
Покрылась страна солеными ранами
Вкус крови чувствуют друзья сатаны
Но есть еще воины правые славные
Для страны герои России. Соль Земли.
Перекуем мирное орало на топоры.