Тот день нам не забыть

Натали Покровская
Горящий произвол
Овеял Крокус - Холл,
Где сатанинский бал
Взошел на пьедестал.

Он жертву злу принёс
Из океана слез.
Изтерзаны сердца,
Но с именем Творца

Звучит Святой Устав
У мира на устах.
Летит сквозь Небо глас:
"Христос, помилуй нас,

От бед лихих укрой,
Очисти, успокой,
Уйми наш стон сердец,
Великий Бог - Отец!"

Тот день нам не забыть,
Но мы продолжим жить
Для близких и родных,
Моля о том Святых,

Чтоб зло ушло ко дну,
И, будто в старину,
Молитвою сильна,
Воспряла вновь страна.