Памяти погибшим в Крокус Сити Холл

Татьяна Прокуровская
Посмотри в облака, постарайся ослабить тревогу,
Кулаки разожми, протянув тем кто рядом ладонь.
Вся печаль и любовь сквозь молитву отправятся к Богу,
И от каждой свечи и лампады согреет огонь.

Полетят облака, белоснежные письма на небо,
И слеза, ослабляя у горла застывший комок,
Растворится в последних остатках от мокрого снега,
И земля людям даст самый первый зеленый росток.