Бом, бом

Саша Коломыцев
«А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом» (1 Кор. 6: 17).

Я думал бог - заросший дядька...
А он всё  был внутри меня.
Даже когда курил я сладко бычки у школьного двора.
Бродил ли я дорогой ветхой  -
наивно Аз в себе искал,
Он для души моей похмельной
из мрака лики освещал.

Устал и недоумеваю.
На храм смотрю издалека.
Когда ж знакомый мой из рая
опять наведает меня?
И к входу стопы приближая,
ловлю в себя вечерний:
...Бом!..Бом!..
И сердце чувствует,
и отвечает:
…Он..