Я вижу мощь родной страны

Виктор Эмрит
 Я вижу мощь родной страны
И свято верю...
Настанет время тишины ..
Откроют двери ,
И конечно же уйду ,
Наверно вдали
И уголок себе найду
Где без печали ..
Где только я и только Бог
Он мой учитель
Готов ли я  среди дорог
Найти обитель
Молиться буду в тишине
Где только ветер
Глядишь забудут обо мне
Развея пепел ...
Я вижу мошь родной страны
И Божью милость
Я не хочу любой войны
И чтоб не снилась