Всё имеет значение

Ярослав Шарах 5
Всё имеет значение.
Слово, песня, простые слова.
Время и предназначение.
Действие, цели, поворот не туда.

Предвидеть не можешь всего ты на свете.
И встреча при которой скажешь привет.
Изменит жизнь твою с тем человеком.
Не зная сегодня правильно это иль нет.

А время всё тоже и меняется время.
Меняемся мы с истечением дней.
Сеешь в почву своё драгоценное семя.
За прибылью гонишься и порою скорей.

Над нами небо сегодня хмуро немного,
Кому-то да скажешь, а кому-то и нет.
Смысл во всём и всё имеет значение.
Как кромешная тьма и солнечный свет.

15.03.24г.
Ярослав Шарах 5.