Доверие

Анна Матросова Москалёва
Так хочется верить.
Но обида  мешает.
И сердце болит...
Мне тебя не хватает.
Ты прав!
Настоящие чувства
Не всем суждено испытать.
Их просто так, увы ...
Не унять.
Мысли...
Мгновения...
Истории life.
Ни с кем не испытаем
Такой уже кайф.
Трудно прощать,
Когда много раз обещали.
Трудно прощать,
Когда с другим предавали.
Трудно поверить!
Но чувств не унять.
Поэтому приходится обоим страдать.
Засыпать не в двоем.
Просыпаться не вместе.
Вроде общаемся, но душа не на месте.
Потеряли друг к другу мы дорогое.
Доверия нет.
И виноваты мы оба.