***

Татьяна Григорович 3
Меня согревают лучи,
В них  много счастья!
Не тревожит больше страх,
Живу настоящим!

Предпочитаю жить одним днем,
Не верю в завтра!
Ведь даже через минуту
Можно коснуться края.

Выбираю людей простых и настоящих,
С кем сердце не прикрыто притворной радостью.
Я наслаждаюсь свободой,
Ощущаю  молодость…

Мечтаю не о море,
А о простой природе…
Выдумываю строчки
И наслаждаюсь своей судьбою.

Переживаю за животных,
Они понимают  так много!
Как жаль, что в людях
Нет ничего такого!

Вспыхиваю, как огонь от несправедливости,
Но это все мелочи жизни!
Пока есть что-то за душой,
Можно всё выдержать!