Ныне счастлив

Валентин Тяпкин
Теперь я счастлив ныне

Сердце бьется не без причины

Оно трепещется у святыни

Когда священник рядом тут

Когда при треске от лучины

Произносится смиренно слог

Всё во мне не без причинны

Трепещется. Глаголит Славя

Бога пересохший было мой

язык.