Гипс

Синдром Туретта
Гипсовый бюст Афродиты теперь под гранитом
Райское яблоко телом червя изрыто
Жрать мне уху на рыбьем меху из корыта
Или отведать с лопаты блина, что испёк сатана

Стали незрячи очи, лишь женщины запах
Прими эти дни и ночи как транквилизатор
Только всё колет в груди в направлении запад
Вновь отравленье. Враги? Да просто я запил.

Тощий но гордый, отважный смешной котенок
Что-то мяучил и хнычил, но не был понят
Ласково он мешковиною серой обнят
Чтоб у него даже шанса не было выплыть.

Нет, не тяни меня, дно, а на берег выплюнь
Я так хотел умереть, но мне берег! мил стал
Так теперь в мыслях ясно и на душе чисто
Вот я вернулся, судьбе сказал
Hasta la vista
Видишь, тебя и меня нет в мире.
А стало быть чисто