Давайте верить в чудеса!

Александр Кругленко
Давайте верить
 в чудеса
Хоть мы давно
 уже не дети!
На этой
 маленькой планете
Давно уже
 висящей
 в небесах!
И ждать
 у моря паруса!
И верить
 в чудо, как Ассоль!
И посмотрев
 в её глаза
Увидеть в них
 СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!2012г