Миры

Никола Кузнецов
Я погружаюсь в миры
(Чаще в чужие, реже в свои).
Погружаюсь в мир без беды,
Свет сияет и из тьмы.
   
Построим новые миры,
Где пути давно  ясны.
В старом мире много тьмы,
Важно свет хранить внутри.

Мы строим новые миры,
Чтоб былью стали наши сны.
Чтоб промахнулись наши беды,
Где добрый путь давно изведан.
           31.10.2023/27.03.2024