Тебе уже не двадцать лет

Азамат Шхалахов
Тебе уже не двадцать лет,
Пора принять и осознать:
В проблемах есть порою свет,
Мечты способны убивать.
Не ставь задачи на года,
Не предвкушай и не ищи -
Не так случится всё всегда...
Иди вперёд, не трепещи:
Не стать хорошему плохим,
Плохому не беречь, не греть...
Собою будь всегда самим,
Чтоб скинуть груз с уставших плеч.
Тебе уже не двадцать лет,
И время больше не щадит...
В проблемах есть спасение, свет...,
А счастьем можешь быть убит.

26.03.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

"Никогда ни о чём не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему."

Олег Рой