Я горжусь!

Вера Трайзе
Ахматова А.А. – "МУЖЕСТВО", 1942г ©

"И мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово."

Не допустит Крым расправы
в городе российской славы
и не даст "гостям незваным"
топать сапогом поганым!

Всем по нраву эти земли,
но чужих он не приемлет,
и крымчане твёрже стали
на защиту дружно встали!

Ту Победу над фашизмом
Помнит Севастополь с Крымом!
Землю защищая с болью,
мой отец Сапун брал кровью.

Весь кусочек крымской суши
с верою России служит,
не нужна чужая шкура,
свой язык есть и культура.

И познав свободы запах,
выбор сделан - Русь без кляпа!
Кровью и душой родные
вместе навсегда отныне.

На конкурсе ИКФ"Что лежит на весах" - 3 место.